Русская Баба в бане ответ Михаилу Просперо

http://www.stihi.ru/2018/11/24/8661
Мой ответ Михаилу Просперо
Нет, ни один Касатик ты остался в Стране Дураков…
Таких, как ты, ещё полно, ты сам об этом знаешь,
Миленький ты МОЙ, ОЙ, сколько Вас, таких,
Которые чуть что случилось, всё Горькой заливают…
Зачем ? Ты прав, Касатик, от напряжения Души,
Нет лучше средства, чем наша русская Банька …
Залез на полог и дыши, глаза закрой, Блаженство,
Что ни говори, вдыхай ты пар берёзовый,
А. если рядом ещё Добрая «Баба ЯГА» -
Так это ж – Сказка просто …
Ты с ней забудешь про всё, ах, как она ловко
Веничком Тебя – то обхаживает, по всем
Местам пройдётся, с любовью тебя веником
Попарит так, что всю дурь из башки выбьет,
Это точно, ты только молчи и не спорь с ней,
Получай удовольствие и всё, расслабься …
Она всё сделает сама, она всё знает…
Где прикоснуться рукой, где губами,
Где нежно, где шлёпнуть посильнее, она всё знает,
Что тебе нужно сейчас : БАБА от ВСЕХ хворей - ВЫЛЕЧИТ,
 ВЫТАЩИТ, ПРИЛАСКАЕТ, НАПОИТ, ПОЛЮБИТ,
ОНА - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ХАНДРЫ, ЭТО ТОЧНО!!!
И после баньки, она сама – Тебе стаканчик поднесёт,
Цени, милок, ЕЁ, люби – Простую Русскую Бабу,
На них Земля держится и в ножки ей поклонись,
Вот так, на том стоим, так и Живём…
Анна Долинская – Рнн, 25. 11.2018 г. в 9 час. 20 мин.


Рецензии
Русская баня да с русской женщиной, предел мечтаний каждого русского мужчины! С добром я.

Сергей Рэф   28.11.2018 19:05     Заявить о нарушении
Зачем мечтать, надо воплощать свои мечты, ЭХ, взять веник, да в баньку париться с МУЗОЙ своей, Благодарю на Добром слове!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   10.12.2018 03:35   Заявить о нарушении