Запоминающимся день..

.. пусть день запомнится : .. нежностью цветка, ..
.. что подарил любимый на рассвете ..
.. улыбкой с отражением в глазах ..
.. мелодией смеха, пусть смеются дети ..
.. пусть день запомнится : .. исполнением мечты ..
.. и радостью побед, поступком ярким ..
.. красивым праздником, минутами души  ..
.. пусть день для каждого будет подарком ..
.. запоминающимся, .. нежным, .. озорным ..
.. улыбчивым и очень настоящим ..
.. при звездах пусть фантазиями звучит ..
.. дурманит ароматом счастья ..
.. пусть день запомнится, .. играет на губах ..
.. событиями радостными кружит ..
.. пусть в этот день каждый на земле ..
.. по доброму, искренне будет кому то нужен ..


Рецензии