Коле и Але

Два белых лебедя
Крыла расправили
И отогрели нас
В своей любви.

Два белых лебедя -
Цветочком аленьким
Плывут под звёздами
Их корабли.

Два белых лебедя
Сказали правду всем,
Что можно вместе жить
До сотни лет.

Два белых лебедя
Плывут над нивами
И посылают нам
С небес привет.

Два белых лебедя
Взошли над пошлостью,
Над мракобесием
Бесплодных лет.

Два белых лебедя,
Мои хорошие.
Два белых лебедя -
Волшебный свет.

Два белых лебедя -
Эпоха русская,
Два белых лебедя -
Вы навсегда.

Два белых лебедя,
С простыми чувствами,
Два белых лебедя -
Одна звезда!
25 ноября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии