Пума-Пунку что-то знает

Пума-Пунку что-то знает
То, к чему мы не готовы,
Что никто не угадает,
Зашифрованное в слово,
Зишифрованное в плиты,
Что ушло под землю снова,
Нам оставив мегалиты,
Обработанные ровно…


Рецензии