Наутёк

Зимы разнузданные страсти.
Хрустальный лёд,судьбы глоток.
Потоков бурных одночасье,
Душа и время-наутёк.
Любви посланник одичалый,
Пурга в лицо,и снежный ком.
То ночь-тюрьма,то день усталый,
То память-в клочья ветерком.
Пристрастий дивные узоры
Мороз рисует на окне.
Обледеневших дум позёры
Трещат в вечерней тишине.
Замёрзший сон-хмельной прохожий,
Луны мелькнувший силуэт.
Разлитый сумрак непогожий
Затворник мглы или эстет.


Рецензии
Как классно!

Януте Лаиминга   26.11.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо..Вдохновения

Камень Петров   27.11.2018 08:10   Заявить о нарушении