Снова стану

Я снова стану улыбаться людям
Когда моя очистится душа
Приму удар не по чужим,а по родным я судьбам
И стану жить,ведь жизнь так хороша

Я снова стану верить в неземное
И слышать стану снова голоса
И родину любить,село родное
И отпускать пониже стану волоса

Я буду снова любоваться летом
А ночью звёздами,такие чудеса
Я чёрное сниму и ярким цветом
Оденусь в белое да с красным пояса

Я снова стану улыбаться людям
Смотреть в счастливые и добрые глаза
И планы строить,как теперь все будем
И станет светлой жизни полоса


Рецензии