Благословляю туман

Благословляю туман,
не потому,
что люблю,
он-мгновений дурман
скрывает,
в которых ловлю,
мимолётности встреч,
от злых сил
бережёт,
взглядов, что могут сжечь,
лучше
пусть сердце жжёт...


Рецензии