Сугроб

Серый сугроб, мохнатой грязной шапкой
Махал прохожим, каждый раз тогда
Когда с утра он солнцем был обласкан.
А после, слёзы распускал туда сюда.
Текли ручьи по серым будням марта
И в даль бежали в солнечный апрель
А кто то наносил ручьи на карты
В надежде развести в ручье форель.
Стоят сугробы в почётном карауле.
Как фонари, всем освящая путь.
Последний месяц это существует.
А дальше, а дальше как нибудь.


Рецензии