Рейс на Петербург

Поверь влюбленным ты глазам,
Не стоит рано их судить,
И как сказал Омар Хайям:
Не вместе быть- не значит не любить.

Не думай, что играю я с тобой,
Не верь тому, что скажут люди.
Пишу тебе, пока живой,
Пишу тебе, пока мы будем.

Рейс объявили мой давно..
Прямым с Москвы к тебе лечу,
И нужно мне всего одно,
Обнять тебя давно хочу.


Рецензии