В подворотне

Ребята у меня нет денег
Я просто бедный музыкант
Иду по улице осенней
Гуляю просто два часа
Нет не курю и вам не надо
Чтобы случайно не настиг
Гитарный в ухо вам глиссандо
И в след испанский воротник


Рецензии