Вам никогда не будет больше,

Вам никогда не будет больше,
Чем было в детстве
Как-то раз.
Не будет тех красивых кошек
И не ударят в медный таз.
Не будет тех стихов весёлых
И непосредственных, как мир,
Где города растут и сёла
И сверху – воздух,
Не эфир…


Рецензии