От чекистов ждать чего-то, кроме истребления...

От чекистов ждать чего-то, кроме истребления не своих - в персональные чёрные списки попавших - людей, глупо.
Кормятся не демонами - богами себя назвавшие с каждого в России найденного старика, женщины, ребёнка трупа.


Рецензии