Ключ оборот чтобы к Личности возвращались свойстве

Ключ оборот чтобы к Личности возвращались свойственные черты лица

Вот он:

бинлинбифраимиадоналмуонлитэмбэтамусуво
вусуматэбмэтилноумланодаимиарфибнилниб

фэвдолвиэматодитамлолфэгавэлэпоконвидима
амидивнокопэлэвагэфлолматидотамэивлодвэф

бинлинбифраимиадоналмуонлитэмбэтамусуво
вусуматэбмэтилноумланодаимиарфибнилниб

Ребята! очень много сглаживают у красивых людей
свойственные им черты лица  - и чтобы это впредь
пресечь – ПатрулАты МогтАунты будут не реже
чем раз в неделю применять этот ключ оборот – ко
всем без исключения – надо сказать – гармонии лиц –
очень разные – и надо помнить и любить себя таким –
какой ты по генному набору уродился –
но красота грубеет если – поведение грубое и преображается
к изяществу у красивых поступками людей – но это не
от сглаза – это просто лицо отражает твою внутреннюю
сущность – а вот алчность некоторых особей обоего пола
отныне будет пресечена – носи лицо с которым народился
и добивайся одухотворённости своего лица!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии