Посвящается М. М

До нашей встречи, снова я Часы считаю
Мечтательно закрыв глаза,её рисую
Меня ты , как облупленную знаешь
Мы свидимся, и это не пройдёт впустую.

Я расскажу о том, что стало важным.
Пожалуюсь тебе, как путь нелегок.
Доверие- так хрупко...
Не часто, и не с каждым.
Делюсь теплом , как с матерью ребёнок .

И вот.... Спешу...По встречке мчу.
Переживаю.
Что вновь, к тебе я мчусь,
Предупреждаю .
Я не специально, извини, люблю тебя...

Ты знай!

Что, сколько б не было их у меня...
Являешься ты значимой фигурой.
Благодарю судьбу, вновь за тебя

Любимый мой, мастер МАНИКЮРА!!!


Рецензии