Я сажусь в последний ряд,

Я сажусь в последний ряд,
Чтобы люди не смотрели…
Видеть всех, что говорят
Еле-еле, еле-еле…
И потом собрать в букет,
Обвязать его верёвкой,
Подсчитать, на сколько лет
Это тянет жизни ловкой…


Рецензии