Осеннее

Пришёл предателем рассвет 
в нём нет тебя.
Уложен нервом
в ложи ожиданий.
Зову мечту,
меж было-будет,
в сон – любя.
Ищу закат,
уставший от желаний
небес.
А может заведём
хмельной мотив,
завесим дымом
лес небытия,
сольём весну в бокал,
морозам супротив,
и выпьем за
ияиты,
итыия


Рецензии