Страна любви

Над землёю тихий ветер веет.
Над землёю, божья благодать.
Хочется мне потерять навечно.
Всю тоску, несчастья, боль, печаль.
Есть страна, такая в мире этом.
Называется, любовь она.
Как же мне попасть, в страну такую.
Всю любовь, мне изнутри познать.
Говорят, что если повезёт мне.
Я в страну такую попаду.
Всё изведаю, узнаю на себе я.
Всю любовь оттуда принесу.
Помечтать немного можно.
Не попасть мне в ту страну.
На душе, греха уж слишком много.
Значит, я туда не попаду.
Много разновидности любви есть.
Есть, счастливая, до самого конца.
Испытали, её, людей немного.
Но, и жили, счастливо всегда.
Не плевали, не гадили, не говорили.
Всё плохое в душу не несли.
И до старости, душа огнём горела,
Этой замечательной любви.
Позавидую я людям этим.
С честью, радостью любовь несли.
Не испортили, сердца и души.
И с любовью, в мир иной ушли.
Но, а есть любовь совсем иная.
С болью, нервами, страданиям души.
Когда ревность, всё перекрывает.
Души и сердца, становятся в грязи.
И тогда, страдают оба вместе.
Нужно, верное решение найти.
Жить с любовью, и навеки,
Эту ревность взять похоронить.
Но, а если ревность победила.
Мучая тебя, её и всех.
Надо попрощаться, тихо, мирно.
А любовь, в своей стране, оставить жить.
Есть любовь, где драки и обиды,
Пьянки, гульбища, любовники кругом.
Жалко мне, погибли души.
Жалко души маленьких детей.
И любовь там не когда, не приживётся.
Этим людям не нужна она.
Им давно всё заменила водка.
А любовь в страну свою ушла.
Побродил я по стране любимой.
Попытался я её узнать внутри.
Получилось? Иль не получилось?
Твой ответ, читатель впереди.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии