Шкловский знал здесь всё на свете,

Шкловский знал здесь всё на свете,
Познакомьтесь и со Шкловским,
Пусть читают ваши дети!
Говорю вам по-отцовски.
Я хочу, чтоб в нас осталось,
Что ещё неистребимо,
Хоть какая-нибудь малость,
Чтобы не прожить нам мимо…


Рецензии