Являет Лик

   ***
Когда тьма волнами накатит,
Возжаждуя Землю накрыть,
Являет свой Лик Мира Матерь,
Чтоб нас от беды защитить,
Любви воссияющим Светом
Невежества зло низвергает,
Помочь Ей, исполнив Заветы,
К Сердцам нашим в Духе взывает,
На чьей стороне, нам решать,
Под чьим стягом в битве участвуем,
Способны ли благо свершать
К всего человечества счастию,
Способны ль творить Красоту
Всеми доступными средствами,
Не просто склоняться Христу,
Но подражать и действовать!
   ***


Рецензии