Весна соседствует с любовью и луной

Светает,
в небе ни души,
спят ангелы,
их сны
наверное так хороши,
из будущей весны,
которая
чуть подождёт,
соседствуя с луной
и тихо зиму
переждёт...
и вовремя с одной
соседкой,
снова к нам придёт,
что повелит любить,
любовь,
не каждый её ждёт,
но без неё как жить...


Рецензии