Колыбельная молитва

Простую ,Бесконечную молитву ,
Прими от сердца и прошу поверь,
Когда бессонница гнетёт,
И крутит на пастели хворь,

Ты искренно у Господа ,
За всех проси прощения,
Пусть не смущает, грешная пастель,
Закрыв глаза и отвернувшись в угол ,
Проси прощения мысленно в себе,

И за себя и тех кто в памяти всплывает,
Не разбирая статусов и рангов,
Ни возрастОв и даже за врагов,
Конечно за родных,друзей,соседей,

За добрым словом ,Энным....
Займёшься незаметно сном...

.


Рецензии