Плата за любовь

Уже не больно...Я сильнее стала.
А может хоть и поздно поняла.
Тебе я столько подлости прощала.
И не прощала только лишь себе.

Бывало крохи счастья собирала.
Любви осколки склеивала вновь.
Занозы без наркоза доставала.
А это было платой за любовь.

Теперь всему я точно знаю цену.
На душу я повесила замок.
Сама решу возникшую проблему.
Смогу усвоить данный мне урок.


Рецензии