Есть волки средь безвестнейших людей

Есть волки средь безвестнейших людей,
Есть человеки, рвущиеся в стаю.
А мы с тобою, ангел мой, летаем
Над поражением земных идей.

Горят в окне, послушно отражаясь,
Видения  с усмешкой на устах.
А ты живёшь в двух гибельных мирах,
Но не греша, не жалуясь, не каясь.

Придёт конец усталости твоей.
Постой немного, не клонись, не падай!
Я подхвачу тебя, всегда я рядом,-
Слуга души, и духа, и корней.


Рецензии