Всё осилишь ты одна

Здравствуй радость.
Свой ты путь.
Приостановила, здесь и тут.
Остановки нет в пути.
Что случилось, нам скажи?
Силы кончились твои.
Надо срочно их найти.
Путь не лёгкий у тебя.
И дойдёшь ли до конца.
Силы надо все беречь.
Остановкой пренебречь.
И идти, шагать вперёд.
Не боясь преград, невзгод.
Всё пройти должна она.
Лучшей в мире, быть должна.
Космос, земля, небеса,
Это только ерунда.
Они есть, но для тебя,
Это только путь туда,
Где сливается мечта,
С нашей жизнью иногда.
Надо радость, пробежать,
Пролететь, промчаться так,
Чтобы небо и земля,
В горизонте слились так,
Чтобы их не различить,
Где земля, а небо в ней.
Может путь не лёгким быть.
И захочет вас сломить.
Финиш будет у неё.
Надо лишь вопрос решить.
Где, куда и как идти.
Знать, куда и для чего,
Начертила, путь ты свой.
Что он значит для тебя?
А на финише беда,
Заждалась она тебя.
Радость, ты должна понять.
Беды надо проживать.
Надо просто, так легко,
Словно не было её.
Жизнь у нас, как зебра та.
Полоса то белая.
Только кончилась она.
Чёрная помчалась вдаль.
Так и путь твой в полосах.
Надо их пройти все так,
Чтобы радостнее быть.
Радость в счастье превратить.
Быть счастливою самой.
Финиш будет славный твой.
Это финиш боевой.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии