Про Абрама, Сару и печень...

         из цикла "Анекдот в стихах"

Раскинуть ноги, что есть шири -
Нет позы лучше Саре в мире.
Особенно нагой... поспать...
Абрам за это стал ругать.

- Послушай, Саъа, доъогая!
Опять лежишь совсем нагая...
Ведь стыдно спать такой, на ложе!
Легко печёнка выпасть может...

- Абъамчик, милый, мне ж удобно,
Ну, что ругаешься ты злобно!
И разве печень выпадает?
Такого сроду не бывает!

Чтоб проучить жену, под утро,
Абрам решил, что будет мудро
В постель печёнку ей подбросить
И что её - сказать, коль спросит.

Достал свинную с морозилки,
Оттаял и подбросил милке.
Сам на работу удалился,
Тревожить Сару не решился.

И вот звонок ему раздался,
Абрам ни чуть не растерялся...
- Что, доъогая Саъа, встала?
Спала сегодня что-то мало?

- Абъам, да ты не пьедставляешь!!!
И ни за что не угадаешь.
Проснулась... а меж ног-то печень...
Чуть не лишилась дара речи!

- Призна'юсь, даже обмочилась...
Уж лучше б это всё приснилось!!!

Абрам язвительно сказал...
- Тебя же я предупреждал!
Жаль, что не слушала меня...
Теперь кукуй, себя виня...

Но Сара всё не унималась:
- Да ты пьедставь, как я стаъалась,
Обратно печень всю затукнуть...
Теперь боюсь я даже пукнуть.


Рецензии
Хохма!)))) Запихать печень обратно!))))))))))))

Елена Ларская   30.11.2018 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты знаешь, никогда не думал, что написать анекдот в стихах так трудно и заразительно - как семечки... Не могу теперь отвязаться от это... уже целый сборник "Анекдот в стихах". Приглашаю похохотать!

Вадим Чернышев   01.12.2018 02:56   Заявить о нарушении