Дубай со спутника

Дубай со спутника глядится –
О том давно гудит молва,
Вдоль берега – лепёшки пиццы
С рисунком пальмы – острова!

Я, не завидуя, курсором
Найду вблизи аэропорт,
Бетонку в отпуск на котором
Разрежу лайнером как торт.


Рецензии