Ни пуха, ни пера

Ранним майским утром квочка
Наставляет свою дочку:
- Ко-ко-ко! Кудах-тах-тах!!!
Счастье, дочь, в твоих руках!
Главное – не суетись:
За куриный ум возьмись,
Спрячешь «шпоры» в сапоге,
Да и сдашь своё ЕГЭ!
Верю, что в один присест
Одолеешь сложный тест
И напишешь сочиненье,
Лишь бы было настроенье!
Постарайся, будь добра.
Ух, «Ни пуха, ни пера»!


Рецензии