Как кукушка свою жизнь в корне изменила

Произошло это как-то, в одном городке,
на море, поблизости, прямо возле пирса,
где всегда все население птичье ютится,
Хотя здесь только чайки гуляли обычно,
но потом стали прилетать и другие птицы.
А им то что? Куда б не лететь, лишь бы,
хоть где-нибудь, найти чем-то, поживиться.

Спросил тихо дятел синицу:
- Как теперь дела на пирсе?-
Он не зря ее об этом спросил.

На прошлой неделе, там, как-то милого птенца,
здесь нашли у пирса. Выпал из какого-то гнезда.
Его сюда в сильный дождь, принесла к нам вода.

Вдруг откуда не возьмись, чудо случилось, кукушка к ним внезапно явилась.
Она сидела тут поблизости:  Где же он, я его желаю его сейчас же, видеть.
Куда он девался? Настрадался он видать. Вы знаете. Мне его очень жаль, мои милые!-
Как Вы видите дети, кукушка очень воспитана и обошлась с ними всеми, очень учтиво!

Дятел сразу ей тут-же и возразил:- Да брось ты, перестань чепуху городить.
Не такая ты птицв, чтобы птенца взять и усыновить, а еще его и воспитывать.
Тебя в округе все знают, даже и люди. Ты своих птенцов вечно подкидываешь.
Ты недобрая птица, злая, птица, ты не сможешь с этим птенцом долго жить -

 - Чтож, я Вам докажу, что я добрая птица, и рада птенца усыновить -
сказала кукушка, Она все-таки нашла птенца. Лежал под самым пирсом.
Правда она раньше вокруг него, долго искала. Холодно. Хотелось выть.
Она себе добро внушила, что хочет в своей душе сама сильно измениться,

Там на его счастье, не было ни капельки воды и он ожил.
Кукушка обрадовалась и с тех пор, она вместе с ним жила и на тужила.
Все окружающие птицы, сильно удивились: Все-таки она его усыновила!-
Кукушка птенца хорошо кормила и поила и вырос из него утенок милый.
Он вскоре в большую утку превратился. Он к кукушке, уже сильно привык.

Вот и Вы детки! Будьте такие же добрые и милые! Меняйте имидж.
Как эта кукушка, перестала птенцов подкидывать? Это немыслимо!

Оказывается встречается на свете диво.
Ведь каждый, хочет быть счастливым!
Ради этого и стоит жить, чтобы люди,
Вам поверили, и поменяли о Вас мысли.

Исправляйтесь, если Вы немного стали грубые,
если обманули кого, или нашкодили по дурости!


Рецензии