Русь моя...

Русь моя,
Во мне затосковала...
Заскучало сердце,
По родным местам...
Каждый день, мне снится стали...
Отчий дом, село родное...
За рекой,
В лесу берёзы, сосны, клёны...
Завывая ветер в поле...
Как бы приглашая,
в гости по ночам...
Разбредила душу ностальгия...
- Ожидание встречи,
С запахом из детства,
- Вечное душевное,
Желанное тепло...
Затаилась в мыслях...
Радости безудержной стихия...
Встречу уже скоро,
Уголки родимые...
Милые частички,
Сердца моего...


Рецензии