Парадоксальная душа

То время - то, а это время - это,
там - это там и  только, а - не тут,
но то и это - символ паритета,
который одинаково люди чтут.
Хрень этой диалектики безмерна:
пункт Б  и С не меньше пункта А...
И там, и тут, и в том одновременно
чудит парадоксальная душа.


Рецензии