Глубокая осень...

Глубокая осень. Мостопад
Забивает дороги пробкой.
Уходит в объезд, посылая мат,
Водитель тропою топкой.

Для истца пусты повадки,
Что-то отсудить у власти.
Не хватает сил и хватки
Клеркам вычурной напасти.

Гадает весело молва:
"Чья ответит голова"?
Но порядки так убоги,
Что твердят нам: "Делай ноги"!


Рецензии