Беженец - зарисовка

И опять я бегу – да незнамо куда,
И Беспечный Путник манит меня
«Туда».

Я и рад, и боюсь – проклинаю себя,
Но я всё же рвусь - да в бескрайни поля,
Смеясь,

И, в отрицании, - порой скорбя.


Рецензии