Про ушедших

Не надо льстивых некрологов,
Не надо лаем провожать собачьим.
Его щипки уже не тронут рачьи.
А с Богом... сам он разберется с Богом.

Цвести и отцветать всё так же липы будут,
Дожди поплачут... а потом забудут.


Рецензии