НЕ МОГУ

КАК УБИВАЛИ МОИХ БРАТЬЕВ В 90-Х??

СЕГОДНЯ - ВСЯ ГОСДУМА- ЭТО "БРАТКИ" - ИЗ моих!!!90-Х!!

УБИТЬ- НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!::)) нО ВСЕХ ЛИШИТЬ ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, А ТЕМ БОЛЕЕ- ЛИШИТЬ ДЕПУТАТСКИХ ЗАРПЛАТ!!!

с ЧЕГО -ТО НУЖНО НАЧИНАТЬ???

ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ- совета народных комиссаров???


Рецензии