Дума

 Ощетинилась Дума - законами,
 Ощетинилась, словно штыками.
 В сердце народу бьёт оными
 При этом, разводит руками. 

 Не нужны ей, больные, калеки,
 Поступила со старостью гнусно.
 С большой высоты, привилегий,
 Не видит, народные чувства.

 Ей в тон подпевают и сильно,
 Субъекты, преступного рода.
 Те - кто цветущие ныне,
 Отдельно, живут от народа.      


Рецензии