Рок н ролл

Этот сон ни дать, ни взять:
Лукоморье не объять -
Дуб зелёный, кот учёный
Ходит по цепи опять,
Рок-н-роллит он, и гонит: -
«Век свободы не видать».
Ведьма скачет на коне,
Водяной лежит на дне,
А кикиморы смеются
Вместе с лешими в траве,
И сидят в лесу дремучем
Упыри на дряхлом пне.

Пр. Рок-н-ролл играет вновь,
Рок-н-ролл, моя любовь, -
Потанцуй со мною рок-н-ролл
И пусть проломится под нами пол.

С неба падает звезда,
Там, где чёрная вода,
Лебеда цветёт, и мёртвых
Там белеют черепа.
Кто пришёл сюда – обратно
Не вернётся никогда.
Серый волк звезду найдёт
И к порогу принесёт,
На пороге Змей Горыныч
В когти звёздочку возьмёт,
И летит туда, где в небо
Солнце красное встаёт.

Пр. Рок-н-ролл играет вновь,
Рок-н-ролл, моя любовь, -
Потанцуй со мною рок-н-ролл
И пусть проломится под нами пол.

Этот сон ни дать, ни взять:
Лукоморье не объять -
Дуб зелёный, кот учёный
Ходит по цепи опять,
Рок-н-роллит он, и гонит:
«Век свободы не видать».


Рецензии