Не об асфальт мордой

Как назвать равнодушие,
Как обозначить предательство,
Эти слова не послушные
Все с языка не скатятся...
Все они просто какие - то
странные и не ко времени,
Но почему я кинута,
словом своим беременна.

И почему не сходится
Что - то в притухшей жизни,
Как отношенья портятся,
Может померкли линзы,
Может затухли свечи
В медном горя подсвечнике
Что же так плохо видно...
Словно душа в скворечнике.

Темном и неудобном
Спряталась,забоялась
И на любовь продажную
Больше не отзывалась.
Как же расправить крылья,
Быть независимо - гордой
И не смешаться с пылью,
Не об асфальт мордой...


Рецензии