В параллельной Вселенной

В параллельной Вселенной я жду самолёта в Крым.
В параллельной Вселенной мы ночью с тобой говорим.
А в другой параллельной уснул на коленях мой сын,
А ещё в параллельной - отстали на вечность часы.

В параллельной Вселенной шумит за окном Нева.
В параллельной Вселенной возможно, что я мертва.
В параллельной Вселенной мне снова семнадцать лет,
А в другой параллельной - тебя почему-то нет.

В параллельной Вселенной мы можем не умирать.
В параллельной Вселенной мы помним, что жизнь - игра.
А в другой параллельной я пью с бергамотом чай
И легонько касаюсь щекой твоего плеча.

В параллельной Вселенной я новая рок-звезда.
В параллельной Вселенной все "нет" - это те же "да".
И курсируют лифты реальностей вверх и вниз.

В параллельной Вселенной
Сегодня мы пересеклись.

10 ноября 2018


Рецензии