Мне звон речей твоих порожних

Мне звон речей твоих порожних,
Как эхо в комнате пустой.
И очередность выходок несносных,
Что пляс чертей, пришедших на постой.

Твой омут глаз - призыв в болото,
Стремглав лететь на дно его.
Какое к черту позолото
С твоих волос слететь должно?

И чтоб закрыть свои печали,
Не надо статус сочинять.
В нем столько лжи и столько фальши,
Что в пору уж роман писать.


Рецензии