Нить

Мне не нужно твоих громких слов о прощеньи.
Разрывается нить, что связала нас вместе,
Мне на память о "нас" остаются лишь песни
Да еще те мечты, что плели сновиденья.
Слишком много пустых слов тобою распятых
На обрывках измятых бумажных листов.
Мы не зря повстречались с тобою когда-то
На границе сознанья и сказочных снов.
Пусть урок для меня это будет  печальный,
Но тебе я желаю скорей все забыть.
Разрываю сама эту тонкую нить
Без упреков и сцен на прощанье.


Рецензии