Окна RUS. ТА

Легко наживаться
на тех,
кому трудно -
даже выживать.

Свобода -
это приговор
избранных,
не скованных
моралью большинства.

Россия -
это страна
крутых братков,
иногда плавно
переходящих
в олигархов.

Бунтократия
в России -
это враг
не только
её диктатуры.

Из запуганных
диктатурой людей
только демократия
делает - осмелевших
животных.

Собаки лают -
ветер пахнет
газом...

Лучше - бои
на стадионах,
чем - перемирия
на фронтах...


Рецензии