Приду на страницу Ты ждёшь меня верно

 



              ***

Приду   на   страницу –
Ты   ждёшь   меня,   верно?
Там   зреют   бутоны Коралловых     роз…

Где  ночь воспылала   
От   страсти   Инферно…
И утро седое, как первый мороз,

Плетёт кружевами…
Рассвет, как фотограф,
Что   взору   откроет спросонья     альбом…

Приду  на  страницу,
Оставлю    автограф!
Пусть   ночь,  была  в  сером,
но   день   в   голубом…

25.11.2018 г.       БГВ


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   30.11.2018 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.