Тайна

К юбилею ЛАКШ

*  *  *

Мне не понятно по каким законам приходят чувства.
Они живут по собственным канонам, пока не кончатся
Немного грустно.

Но может быть в таинственности этой, непостижимости
И есть основа их желать как света в надвеличиях
Сражений с Вечной Тьмой?

---

I do not understand by what laws come feelings.
They live according to their own canons until they run out.
A little sad.

But maybe in the mystery of this, incomprehensibility
And there is a basis for them to desire as light in its greatness
Battles with Eternal Darkness?

_________________________________

25/11/2018


Рецензии