Душа будет петь как арабеск

Воробьи  слетелись  стаей,
Вновь  хозяйствует  зима.
Холод,  голод  зимних  дней
Добротой  своей  согрей.

Надо  ставить  корм  для  птичек,
Милых  птиц  и  синичек.
Ярко - жёлтым  брюшкам,
Непоседам  и  живучкам.

Ветром  вольным  во  дворе-
Быть  тогда  им  в  беде.
Корма  в  снежном  серебре.
Мрут  они,  в  зимнем  пустыре.

И  из  лета  к  нам  гостей,
Жмень  зерна  не  пожалей.
В  благодарность  зимних  дней-
Будут  петь,  как  соловей

Божьей  твари  корм  с  небес-
Душа  будет петь как арабеск.
Будет  видеть  всё  Творец-
Доброту  ваших  сердец. 
 


Рецензии