Полусвет - полутень...

Полусвет  -  полутень,
Полу ночь -  полу день,
Полуявь – полумрак?
И всё так и не так.

Полу дождь -  полу снег,
Полушаг  - полу бег,
Полусон - полубред?
Не получен   ответ.

Полу смех - полу стон,
Полу звук  - полутон,
Полу жизнь -  полусмерть?
Это, как посмотреть.

Пресловутый стакан.
Насмехаясь, кан-кан
Свой танцует судьба.
Вера, не ворожба,
Во спасенье дана.
Выпить чашу до дна,
Свою ношу нести.,
Путь достойно пройти!


Рецензии
Талантлив и прост ваш стих.

Сергей Лутков   18.04.2022 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.