Я сердце нежное ищу

Ищу я дом, заботливые руки
И сердце нежное друзья!
Я буду вам отрадой,
Ручаюсь за себя!
Нас семеро в семье,
Пора нам расставаться,
Вы приходите с нами пообщаться!
Нам по три месяца уже,
Имен ещё не дали,
В надежде мы живём,
Дай Бог, не знать печали!


Рецензии