Саентологический коллапс

Не трогай  Трампа за  коленку!
Малышка -хам желает  трон...
К Наполеону по - маленьку
В своём  стремлении, Макрон.

Ангела  место уступила
Нацисткой  став  - "Тереза  мать"
Как она  Путина любила...
Чтоб Украину  оторвать.

Туп  патриарх  до изумленья
Вот   фарисейство водит нас
В экране  видим  преступленья
Принять наркотик - это  класс!

Почто бандеровец хамеет?
С Небес  смеётся  Сталин нам
От хамства многие  имеют
Лишь только  хаму всё  отдам!

На  косогоре  рысь  звереет
Не даст  долину  осмотреть
Она  средства  с долин имеет
Хам молод  не  готов  стареть.

P.S.
На  границе танки ходят  хмуро
Чтобы  газ  бесплатно получать
Посылает к  Трампу люд Мадуро
Путин просит  Трампу  помогать.


Рецензии