Белое и чёрное-12

Заразившийся
дорогой Славой,
лечится - бесплатным
Забвением.

Потерявшийся
в толпе,
ищет –
не себя,
а её
вожака.

За Власть
денег
больше всего
крови
проливают нищие.

Воющий
на Луну,
грустит –
не по Солнцу…

Назло другим –
иногда –
и Добро
себе.

Принятый
на УРА!!!,
шёл –
в штыковую
атаку
на Судьбу.

Добро –
не востребовано,
пока Зло –
вызывают
на БИС.

Патриотизм –
это самая
бескорыстная
безответная Любовь
к Родине.

На похоронах
Культуры – уже
не пьют
за здоровье
нации…

Долго идущий
по Краю,
чаще засматривается
на вершины,
чем заглядывает
в пропасти.

Даже мгновения –
имеют
точку зрения
Вечности.

                Бонус

Даже пощёчина
ревности  -
с лёгкостью
убивает
Душу Любви.


Рецензии