Остановите землю

Фото из интернета

Остановите Землю! Я сойду.
Кружится от вращенья голова.
Верните, я прошу мою мечту,
Которая на Землю привела.

Остановите Землю, я сойду.
Душа пришла на Землю, чтоб любить,
Среди таких же душ счастливой быть, -
Я только ради этого живу.

Остановите Землю. Я сойду
На станции "Заветная мечта",
Я по перрону медленно пройду,
Где вместо фонаря горит Звезда.

Остановите Землю, я сойду.
Мне ненавистны подлость и обман.
Сойдя, я снова веру обрету,
И с нею возвращусь обратно к вам.

Остановите Землю, я сойду.
От отвращенья кружится голова.
Сойдя возможно душу сберегу –
Она вся в шрамах стала и черства.

Остановите Землю, я сойду.
Земное стало в тягость притяженье.
Себя, быть может я в себе найду.
Жизнь промелькнула словно сновиденье.


Рецензии
Неплохо прямо скажу))) С уважу,

Юрий Маркин -Сентябрь   03.12.2018 23:23     Заявить о нарушении
Уж очень хочется сойти, отдохнуть, и обязательно вернутся ☺️

Янеты   03.12.2018 23:29   Заявить о нарушении