25. 11. 2018. Воскресенье

... Какое красивое число ... Почему : не  знаю ...
Можно ли любить Числа .., но  его ,, обожаю  ,,
Нет , не потому , что символизирует День Рождения ,
А от того , что легкое и по — детски , игровое ,
произношение .

Стоит только лишь сказать :
,, Пять юу пять —  двадцать пять  ,,
— И сердцу радостно ...  опять !!...
И снова Птицей хочется летать !!...

— Сильные , вошебные **СЛОВА ...
Не знаю , может :  не права ..,
Но , попробуйте скажите : ,, Пять юу пять — двадцать пять ...,,
Чу : ДУША просыпется ... опять .
Весь Мир Ей хочется обнять !!...
Куда — то , вдаль Стремиться !!
На лыжах к горизонту гнать !!
Лететь , как Самолет иль Птица !!
Идти !... Бежать !... Плыть !... Грести !!
Творить и Жить !!... И верить : ВСЕ — ВПЕРЕДИ .


Рецензии